描写活动的作文
学校为了丰富课间活动,我们学校里组织了一次亲子活动,目的是加强学校之间的联系。亲子运动会分为三种,有快乐向前冲、二人三组跑、有般小猪。经过抽签我被分到第二种,二人三组跑。我非常高兴,因为这是一场有爸爸、妈妈和我一起参加的运动会,我和爸爸在家里认真的练习。
下午第三节课,天气晴朗,我们二年级的同学怀着喜悦的心情和家长们来到操场上。我们组共有十位同学参加比赛,家长和我们并排站着。李老师把比赛的过程讲了一边说:大家请注意,这十位家庭用一根布条,每一组家庭到了终点才能把布条给另一个家庭。;还用不能出白线除了白线犯规矩就不能参加了。李老师说开始比赛,操场上顿时响起一片加油声。第一组是徐子轩一家,他的妈妈给他们系上布条准备比赛,比赛开始了我们班的选手都像火箭一样冲出去。我是最后一个,轮到我了我爸爸没有时间,我和我姑父一组妈妈给我们系上布条。姑父一边走一边喊着:一二一;我和姑父竭尽全力冲出去,我听到同学们在为我们家油,我和姑父加快了速度到达了终点。我才喘了一口气,我们班得了第一名,同学们和家长都高兴得跳了起来。
今天的活动真好玩,让我明白了友谊第一,比赛第二,以后再有这样的活动一定还会参加的。