有些记忆我难以忘却,有些记忆就像小船一样漂远。
运动会前一天,老师对全班说:“明天的运动会,请对队员准备一下。我回到家便准备起来。
运动会刚开始,操场上一同学就像炸开了锅一样叽叽喳喳,看队员们个个信心十足的上了道,各就位!GO!一开始我们班就欢呼起来,哦,原来我们班的“短跑老将”遥遥领先,看!他的姿势多么帅气,就像火箭一样加速莽跑,他的脚就像装上了弹簧,刚碰地就快速起来。
不好,对手要追上来了,“短跑老将展现他的长处,调整姿势,挺着胸脯,更加卖力的跑了起来,老将倒在了地上,可是,对手不但不跑了,反而把他扶起一起跑。
而他成了第二名,他刚跑完,其他队员也展现了他们的英姿!真是各有千秋。
最后,令人振奋人心的时刻来到了,全场肃静,我们一起看向了六年级的大哥哥,大哥们神态自若,一点也没有恐慌,我们看到了他们的精神之大。
真是各有千秋呀!