活动的作文
我们的大课间活动是丰富多彩的,快乐有趣的。
“叮铃铃~~~~”第一节下课铃声响了,大课间美妙的音乐声随即奏起,各班排着整齐的队伍,如同长龙般向操场鱼贯而行~~~在老师的带领下,安静的操场顿时沸腾起来,有的同学踩高跷,有的同学在扭动着自己的身体转动着呼啦圈,还有的同学在玩丢沙包游戏‥‥大家三五成群,欢快的做着游戏。
我们班现在玩的是踩高跷游戏,高跷的形状是圆柱体的,中间有一根绿麻绳,老师帮我们分好组,排好队,教了我们基本要领,该轮到我们上场了~~我看见前面的同学,有的刚踩下去就摔了,有的走了几步也摔下去了~~心里好紧张呀,像小鹿乱撞,怦怦直跳,该轮到我上场了,我先定定神,按照老师教的方法,先把一只脚踩上去,拉紧绳子,接着另一只脚,感觉一下子高了好多,哈哈像高年级的大姐姐了。我一步一步,慢慢的小心翼翼的向前走,刚开始我的身体摇摇摆摆,晃动不已,但我坚持着,摸索着规律,最主要是掌握平衡,慢慢的感觉越来越好,我继续着,高跷发出的哒哒哒的声音,像妈妈穿的高跟鞋,滴滴哒哒,好像在对我说:“小朋友,加油哦!只要坚持胜利一定会属于你的哦!”一步两步三步~~从第一步的小心翼翼,到现在的大步大步,我的胆子越来越大了!不知不觉我的手松开了绳子,差点摔了下去,吓的我心怦怦直跳,幸好我用力抓住了绿麻绳才没有摔下去,看来不能得意忘形了!看看前面马上要到终点了,同学们都在为我加油,我咬紧牙关,掌握好平衡,用尽全力,一步步终于到达了终点!同学们都在为我鼓掌欢呼!
这时“叮铃铃~~~”下课铃声响了,快来的时间总是过得那样的飞快,我们只好恋恋不舍的回教室了。