实践活动作文
10月4日,我们小队踏着明媚的阳光开展了两项值得我们自豪的实践活动。
尽管人员不足,但我们也以百分百的热情投入到实践活动。首先,我们去了我们附近的敬老院,看到老人们都坐在椅子上安详地看着电视然后有说有笑,我们上前去与他们交谈,给他们讲了些笑话、给他们捏捏肩,大家其乐融融。然后我们开始了我们的下一项活动,除牛皮藓。街道的墙壁上仍有许多有损环境的牛皮藓,我们拿起铲子,去除了好多,似乎我们的周围亮丽了许多,我们很开心。
几个小时的实践活动让我们身心愉悦,也教给我们了要敬爱老人、保护环境的道理!