一个月前,综合老师带我们去了一块田地,我们称它是“海纯爱心园”,在那我们播下了爱的种子。
现在,一个月过去了,我们又回到了这片充满爱心的乐土,那些曾经还只是嫩苗的种子,如今已开出了美丽的小花,当风儿吹过的时候,花儿们在春风中摇曳着,似乎在对我们说:“相信我们,我们会努力地伸展,让自己变得更加美丽。”我们站在边上,笑盈盈地看着它们,心里很激动,因为自己的劳动成果终于有了守护,我们一个个的脸上都绽开了快乐的微笑,在们的心里,已经有了一种成就感,这种感觉是第一次靠自己体会来的,我们十分高兴。
这次的活动让我们真正体会到了人间的辛苦,我们一个个的信任在此时此刻已经像花儿一样甜美了。我们是祖国的花朵,我们也要像这些花儿一样,茁壮成长,以后报效祖国。