活动课作文
今天,我们班举行了一次特殊的班级活动课。
上课开始,胡老师做完作业神秘兮兮的给我们发了一张纸。大家都被第二个和尚迷惑了。教室里有许多讨论。有的说:“胡老师说要做贺卡,那我们就先做贺卡吧。”这时胡老师说:“我们听写吧。”大家都怨声载道,都觉得胡先生又要考我们了。第一个:蒋潇。随着胡老师的话一出来,教室里顿时鸦雀无声,大家在令人惊讶的“咦”了一声后开始努力学习。一共五个名字。虽然所有学生的名字都是听写的,但是听写正确的只有少数12人。看完他们的“成绩单”,所有人的脸上都是哭笑不得。
最后胡老师说:“这些人熟吗?”“眼熟!”大家都不好意思回答。“可是这个熟悉的人怎么连自己的名字都不会写呢?好,今天的作文写这个。”
我录了这个班级活动课。
这个特殊班团队班。