活动课作文
我们学校这个学期举办了社会活动兴趣课,有英语、口语、足球、跆拳道、作文、乐器类和美术,还有奥数……都应有尽有,非常丰富。
当同学听到老师说这个好消息的时候,同学们个个欣然雀跃,高兴的个个欢呼起来,都涌跃报名,但是,每个同学只能参加一个项目活动课。每个星期二下午的时候,有的同学穿上了白色亮丽的跆拳道服,有的带上了乐器,还有的到宽阔的操场上踢足球。我选择了奥数课,是每个班选了几个同学,在郑老师的班级上课,奥数课是一个智力兴趣社,是大家开始脑筋,想出各种办法来解决数学难题的课。刚上课的时候,老师说:“上课要积极发言,好好表现。”老师先给我们讲了几个关于数学的小故事。这节奥数课我受到了老师的表扬,因为我想出了第二种答案,在同学面前表扬了我,还给我了一个小礼物,做为奖励,我当时心里很高兴,有一种说不出来的快乐。
我对奥数课非常有兴趣,它是在游戏中得到收获和快乐,我喜欢奥数,一定要好好学习。