活动课作文
周六老师说:“我们一起玩魔玉米吧!”我们异口同声地说:“是的!”我仔细看了看神奇的玉米。它和我的拇指一样大,一样丰富多彩,像一个蚕宝宝的茧。如果用手捏一下,会发出咝咝的声音,很有意思。
老师给我们玉米粒变魔术。开始吧。我们分成三组。有的做爱,有的造树,有的造花,我造机器人。我努力思考如何做好一个机器人。花了我不少功夫,终于完成了机器人。(你是怎么做到的?)然而我的机器人是歪的,乱的,一点都不像。我的机器人初稿失败了。这时我灵机一动,把一个贝壳放在他手里,一个贝壳放在他脚下。然后我帮他穿上盔甲,把剑和斧头放在他手上。本来想给机器做个翅膀,但是因为时间不够,没办法给它做翅膀。
机器人看着我,仿佛在说:“你把我武装得很惨,谢谢你,我一定不辜负期望!”
王和做爱,花和楼梯,这些也都很美。其他同学的作品都很有创意,大家都很厉害!
这个有趣神奇的玉米活动课真的让我们回味无穷!期待下一节活动课!