活动课作文
今天我们上了一节别开生面的课——活动课。
今天上课铃刚响完,老师就笑眯眯地对我们说:“今天我们上一堂活动课。”我们听了,顿时欢呼起来。老师先给我们讲明了游戏规则:现将同学们分成两组,每组的第一个同学听词、画图,传给后面的同学,后面的同学再画图,一直到最后一个同学,这个同学要猜出画的是什么。
哦,原来是“你画我猜”啊,我在心里嘀咕。游戏开始了。
刚开始我们两队都有些生疏,后来,对方得了一分有一分,势如破竹,我们才得了两分。这时,传来前面同学画的一个“四不像”,我顿时傻眼了,这是个什么东西?像拉面,可是还有两个环;像锻炼用的拉环吧,可两边不应该是环形啊!这到底是个什么东西啊!我实在猜不出来。最后,老师公布了答案,这是手铐。我和小伙伴们惊呆了,这张图画的竟然是手铐,简直不敢相信。
这一节活动课玩的非常开心,我期待下一节活动课。