活动的优秀作文
星期一的上午,我们二(1)班举行家长开放日活动。全班同学穿上了干净的校服,戴上鲜艳的红领巾。我特别兴奋,因为我的妈妈要来我们班听课。
王老师带着我们来到一个既宽敞又明亮的教室,这节课上的是语文课,课文的题目是:19、最大的“书”。我积极举手,等着老师让我回答问题。到了中午,我们去食堂吃饭,我还帮妈妈装饭,妈妈开心极了。吃过放后,开始做游戏啦!我妈妈用红领巾蒙上眼睛来摸我,妈妈先摸摸我的头发,再摸摸我的鼻子,妈妈摸了我的好多部位,我心想:“妈妈能不能摸出我呢?”我心里七上八下的,我很想笑,又忍住不能笑,妈妈终于确定是我了,解开红领巾一看,果然是我,我和妈妈高兴地拥抱在一起。
游戏结束后,家长们依依不舍地回家了。