课间活动的作文
今天下午是我们的阳光课间活动,下课做完眼保健操后,老师让我们到操场上活动。
我们一年级,有的跳绳、有的踢毽子、还有的踢球。最后我们还站了两排比赛跳绳。阳光课间活动我们都玩的非常开心,下次我们还要参加活动,锻炼身体。
今天第二节课下课时,我们开展了阳光大课间活动。这次的活动内容是跳绳。
跳绳的规则是我们女生跳男生数,我拿出准备好的跳绳开始跳,最后才跳了25个。之后男生跳女生数,魏凡清跳了89个,还有人跳了105个。我以后要多练习,希望下次会更好。我很期待下一次的阳光大课间活动。