亲子活动作文
今天,我们学校搞了一次亲子活动,就是在中午两点到达越秀公园的正门口,分别在北秀歌舞台 、镇海楼、五羊石像盖一个印章、最后在五羊石像会和,整个活动就结束了。
首先,我和爸爸坐地铁来到公园的正门,前往北秀歌舞台,当时,我根本分不清方向,也不知道该走哪条路才好,幸好,谭浩然和他的妈妈从这里经过,告诉了我们去北秀歌舞台,的路线,我们才能顺利拿到第一个印章。然后,我们开始前往镇海楼,去拿第二个印章,去镇海楼的路有许多弯道,而且还有斜坡,像一条蛇的身体动来动去一样,我差不多花了二十多分钟才走完这条路,感觉很累。现在只剩下最后一个印章了,那就是五羊石像的印章,当时,我心里很得意,没想到,五羊石像下面还有许多阶梯,我很气垒,但爸爸却没有这么想,还鼓励我说:儿子,不要气垒,要坚持,不要一遇到困难就半途而废。听了爸爸的话以后,我下定决心要拿到第三个印章。最后,我和爸爸终于拿到了第三个印章。
啊!我终于集齐三个印章了,在老师那里换来了一个笔袋,给我留下了深刻的印相。