亲子活动作文
上午十点。东风西路小学四年级的老师同学们在越秀公园里的北秀歌舞台举行了一次“活力东风西,共圆中国梦”的亲子活动。
因为爸爸妈妈工作都很忙,不能请假,所以今天我没有参加这项活动,十分遗憾。不过我在网上看了同学们写的心得,了解了活动的情况,也有一些收获。首先,同学们去北秀歌舞台观看书法作品展。展览的作品数量很多,而且不同的同学有不同的书法风格,有的写得刚劲,有的写得娟秀,居然还有的画了京剧人物,十分生动可爱。真希望自己能亲眼看一看!然后,举行六一“活动的仪式,并观看同学们精彩的表演,我真羡慕在场的同学啊。最后,完成寻找镇海楼和五羊石像的任务。那两个地点我以前曾经去过,如果今天参加活动我一定能快速找到它们。