亲子活动作文
星期六的早上,阳光明媚。我和爸爸、妈妈、姑姑和弟弟一行五人兴高采烈地来到万江葡萄当家创意农庄,参加我们青藤班家长们组织的“快乐陪伴,健康成长”的亲子活动。
首先农场的主持人把我们这么分成四组,分别是红、绿、紫、蓝4组,我被分到了绿组。分好组后,我们先了来个热身运动——跳洗衣舞。同学们和爸爸妈妈一起跳,他们的动作太搞笑了,我们都笑弯了腰。
热完身后,活动正式开始。第一个活动是踩气球,第二个活动是共同进退,第三个活动是拔河比赛。前面两个活动我们组都输了,但是我们都不气馁。轮到红组跟我们绿组比拔河了,爸爸在前面排第一,一鼓作气把红组拔了过来、我们组终于赢了一次,我们都欢呼雀跃了。第四个活动是抓公鸡,工作人员把两只公鸡放在场内,我们四个小组每次派8个小孩出去抓。这两只公鸡好害怕,被我们赶得满场跑,有的还跑的场外面去了。有一只公鸡毛都要给我们抓光了。我们组得了第二名,我们还是挺开心的!
领完奖品我们就开开心心地回家了。