亲子活动作文
星期天,班级组织了一个亲子活动,爸爸妈妈和我一起乘着大巴车,去到蛟口水库兄弟连训练营。
在车上,我的心就像装了几面小鼓,不停地“咚咚咚”响着,终于,经过了几十分钟的奔波之后,到达了兄弟连训练营。
第一个项目是空中单杠,空中单杠是最惊险的一个,也是最好玩的一个。我是第四个出场的,当我已经“全副武装”正准备上去时,教练大叫道:“队长,快来充电呀!”边柯和其他的队员走过来,大声说:“陈琳娜,陈琳娜,勇者无敌,永远第一!”这是王增辉不知什么时候跑到我面前,说:“来拍一张。”我抬起头,用力挤出一个微笑,慢慢向上爬去,爬到圆盘时,却不敢再往上了,往下一看,不看还好一看吓一跳,我居然爬到这么高了,下面的老师、家长、同学都变得小了好多,我的心越发紧张,就听到自己心跳声,感觉快要跳出来。再往下一看,老师、家长、同学和教练都在鼓励我,我看了看单杠,轻手轻脚的往上爬,刚一碰,柱子就摇了起来,我赶紧往后退,就这样反反复复了十几次,终于,我把心一横,抓住了单杠。
虽然最后单杠还是在我手中滑掉,但我觉得敢在困难面前前进,我还是超越了自己,希望我以后能更加坚强!