游园活动的作文
今天下午,我们学校举行了愉快的游园活动,因为明天就是 六一 儿童节了,可是明天刚好是星期六,所以我们今天就提早过 六一 。
金老师去外地培训了,这几天的班主任就由我们的副班主任 陈颖君老师来代替,别的班的装饰都在昨天下午打扮好,我们就在第三节课和中午的时候才把教室打扮好。
到了下午一点钟,我们的游园活动开始了,我是三年级学生,只能到三。四年级去玩游戏,他们的游戏可真是丰富多彩,有 抢夺阵地 , 小球过河 , 火眼金睛 , 一字千金 我最喜欢的就是 小球过河 了,游戏规则是:只能用嘴巴把一个乒乓球,吹过装有水的纸杯就可得5分,我一想: 哇,这么简单,我一定要拿到这5分! 轮到我了,我使劲地吹着乒乓球,左吹右吹,终于吹到了最后一个纸杯,我用尽全力把乒乓球吹到了地上,总算得了5分。
后来,我还玩了许多许多的游戏,一共得了50分,换了许多方面好吃的呢!
我永远忘不了这次游园活动!