活动作文
“六一”节,学校组织了丰富多彩的游园活动,分为跳兔子舞,游园活动两项,我最喜欢的还是游园活动了。
我们跳好兔子舞,等待着紧张激烈的游园活动,老师一指示,教室里就沸腾起来。有的同学在教室里抢先排好队伍,有的同学跟着小伙伴到其它班级里去碰碰运气。而我,则拿着些零食,与叶雨婷和孔玲烁到走廊上挑选自己感兴趣的活动挑战。
我们首先挑中的是六(18)班的“眼力大考验”,排完长长的队伍,终于苦尽甘来,轮到我们进去玩游戏了。裁判员给了我三根筷子,让我开始进行游戏。我的脚底下有一个瓶口狭窄的啤酒瓶,游戏规则就是将筷子投入啤酒瓶,按命中率加分。第一次,我将筷子投下去,没有投中,筷子落在了地上。第二次,我闭上左眼,比一下,闭上右眼,比一下,终于将筷子扔了下去,但还是没投中。只剩下最后一丝希望了,我索性乱扔了一回,奇迹发生了,筷子竟然被我投进了啤酒瓶,真是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,最 终我因此而得了10分。
接着,我们又来到五(16)班玩“漂洋过海”我们排着队伍,等待着。这是将乒乓球吹过盛水的纸杯的游戏,我目睹着一个个同学以不理想的成绩离开赛场,一股焦虑涌上我的心头因为在我认为,这些同学都比我强,连他们都吹不好,更何况我呢?我焦虑地走进了比赛场比赛开始,我用尽浑身解数吹着,第一次过去了,第二次过去了,谁知第三次就不是那么顺利了,球被我吹到了杯外,我赶紧将球捡回,继续挑战。游戏结束,我吹过四次,得8分,还不错。
除此之外,我还玩便了所有游戏,取得了满意的成绩,这次“六一”节,我十分开心。