今天是个大好天气,在我们领导的带领下我们报社的几个人穿上卖报纸的马甲(我们自己报社的)带着帽子,出去卖报纸。以前在大街上看到一些大爷,大姨背个大包,手里拿了一堆报纸在大街上卖,以为很简单,很好卖,因为报纸有新闻啊,也有很多人喜欢关注新闻,我们都很期待的就这样出去了,特别是我们领导,出去之前自己还很有自信的说一个人能卖200份(一分1元),我们也就都信了,结果到中午我们回来大家就互相问问,我们领导很牛的说卖了13份,我也就卖了7份,这份工作真的是不干不知道,一干下一跳啊,很辛苦,很热当然也很累,我下次走在大街上在看到有岁数大的人在卖报纸我一定会买上一份。因为他们真的很不容易。