难忘的活动小学作文
11月22日的一天,我和妈妈一起来到了旗峰公园来参加我们班的亲子活动。到了集合点,我们班的同学们看见我来了之后就来找我来一起玩耍,我和同学们玩得好好的,突然,我们最亲爱的唐老师来了,我们一个一个地跑去迎接唐老师。唐老师给我们每个人分了组,有:黄队、蓝队、红队、粉队还有绿队,我是黄队的。还说了游戏规则,规则是:我们每一队有一景点让我们仔细观察,然后在照一张相,队长还要照顾好队友什么什么的……主要任务还是我们从旗峰公园开始出发到虎英公园绕一个大圈圈。
走着走着,我就看见了许许多多的粉红色的小花从树上纷纷飘下来,十分好看。我们不知不觉地看见好像第一个景点的地方,可是我们的一个队员拿着照片说“是!是!”然后我们个个去哪里照一张相,结果仔细一看,发现原来不是,我们都一个个的都赶快的补上这一张照片。走到半路上,我突然看见一位姐姐觉得这几朵花很好看,就摘了几朵,我连忙说:“姐姐,请你不要采花,那不然会破坏环境的。”姐姐听了我的话就不摘了。到了第二个景点时,我们已经精疲力尽了,可是,我们坚持,拍完了景点我们就向胜利出发了。可是,粉队超了我们,我们还是坚持地走到了目的地。我们得了第二,但是我们很开心,因为重在参与嘛!