难忘的活动小学作文
5月27日,也就是星期一,是我快乐的日子。因为这是一次难能可贵的亲子活动。这天中午,爸爸告诉我,在12点30分前必需吃完饭,扎好辫子,拿上袋子就要出发了。
快乐的亲子活动开始了,活动地点是在越秀公园。我想,是因为那里的空气好,学校才组织我们去越秀公园的吧。我是第一个到达的,同学们还没有出现,我便和爸爸一起猜想,第二个到达的会是谁呢?
在我和爸爸猜测的时候,万梓琪出现了!她喊我的名字的时候,差点把我吓坏了。我和万梓琪商量,“我们先找个地方躲起来,等其他同学来的时候,我们就一起跳出来。”“好。”正在商量的时候,费祺越带着妹妹来了,其他同学也陆续到达。
我们先去了北秀歌舞台。在那里,看到了我们所写的硬笔书法,还给老师盖章呢!接着是去五羊石像。那五只羊雕得栩栩如生。我还在那儿照相呢。最后是去镇海楼。到达镇海楼后,我们盖了章,把卡片交给了老师。对了,我们还得到了一份“六。一”礼物呢!我们开始饮食了,这时候,黄胤淞来了。他的腿受伤了,所以用的时间比较长。我问他的爸爸:“黄胤淞的腿怎么呢?”“骑单车时,膝盖被弄伤了。”他爸爸回答说。希望黄胤淞的腿快点好起来。
饮食完毕,我们回家了,快乐的亲子活动结束了。