乌鸦和狐狸作文
乌鸦知道骄傲的自己上当了,但它不准备放弃,要把肉抢回来,于是,它赶紧去追狐狸。乌鸦快追上狐狸的时候,狐狸正走到一口井边,狐狸似乎知道乌鸦追上来了,索性不跑了,它等着乌鸦的到来。乌鸦追到狐狸身边,动手抢肉,抢到了,狐狸又抢回去……抢着抢着,狐狸不小心掉到了井里,还好,它的一只手抓住了井边。乌鸦知道生命比一块肉要重要的多,它把狐狸拉了上来,狐狸很感激乌鸦,和乌鸦成为了好朋友,谁也不抢那块肉了,乌鸦说:“那我们分着吃这块肉,好吗”。“好的”。于是它们把肉分着吃了。从此以后,狐狸和乌鸦有苦一起受,有乐一起享,有肉一起吃,生活的可快乐了!