乌鸦和狐狸作文300字
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉。之后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦有得到了一块肉。当她在一棵大叔上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。。。。。。
当狐狸看见乌鸦嘴里的又有一块新鲜肥美的肉时,口水就不听的往下流。心想:"上次那块肉的味道真鲜,这次我还要尝尝这块肉的味道!'
狐狸擦了擦口水,对着树上的乌鸦喊到:"乌鸦大姐,乌鸦大姐,上次骗了你的肉,真是对不起!"乌鸦见了,不免有些同情它,可一张嘴,肉就掉了下来,狐狸见了,连忙把那块肉给吃了,当狐狸吃的正香时,乌鸦连忙喊到:"狐狸大哥,别吃,别吃,那可是一块病肉啊!""别骗我了,我才没有你那么笨呢!"狐狸不以为然地说。乌鸦说:"真的,真的,我正要把这块肉送去烧毁呢!"狐狸顿时愣住了,没过一会儿,回礼的肚子就痛了起来,最后死去了。