狐狸和乌鸦作文
乌鸦被骗后,心里非常郁闷,发誓一定要报复那只可恶的狐狸。第二天,乌鸦就叼一块象肉的木板,悠闲地坐在树枝上来回晃悠等狐狸。等啊等,终于等来了。狐狸看见乌鸦嘴里又叼着块肉,心想;太好了,今天我又有肉吃了,但是这次得想别的办法了。狐狸眼珠子一转,对着乌鸦大声说;“你这块肉一定是偷来的吧,我要告诉老虎村长去。”
乌鸦听了吓了一跳,丢下嘴里的“肉”逃跑了,狐狸高兴极了,一下冲到肉边张口就咬,只听见“嘎嘣”一声,狐狸唔着嘴嗷嗷直叫,原来狐狸的牙给崩掉了,躲在一边的乌鸦高兴地哇哇地叫个不停。