小狐狸的作文
一天夜里,一只受伤的小狐狸躺在她粉红色的小床里,数着窗外的星星。不一会儿,她迷迷糊糊的睡着了。
小狐狸看见了一个大门,上面写“梦国”,小狐狸觉得好奇,就推门进去了。
走了一会儿,小狐狸突然望见了小猪可可、小马欢欢、小牛真真和小兔冉冉,在草地上编着什么东西。小狐狸站在大树下偷偷地看,小猪可可最先发现小狐狸,赶紧把她迎到大家中间。
小猪可可热情地说:“小狐狸,我看你受伤了吧!我送你一个愿望花环,你就许一个愿吧。”
小牛真真接着说:“小兔冉冉,你跑得快,就去摘一些愿望花草吧!”
小兔冉冉肯定地说:“放心吧,我一定能办到!”
“小马欢欢,你去做一些糕点吧!”小牛真真说。