乌鸦和狐狸作文
有一天,太阳红彤彤的,小草也变得分常绿,有一只乌鸦它从好远,好远,好远,的地方叼来的肉,然后乌鸦停到了一颗又高又壮树乌鸦还没有吃上一块,又来了一只狐狸,狐狸看到了乌鸦的那一块肉,口水都流到了地上,然后狐狸看一看发现了这棵树非常高还非常状,狐狸没法吃上肉,然后乌鸦就哈哈,嘲笑了狐狸,狐狸眼睛一转,就对乌鸦说:“乌鸦爷爷您的发心乱了你把肉扔下来我帮你看,变让便的乌鸦叼走了,乌鸦就相信了狐狸,就把肉扔了下来,然后乌鸦把他的发性弄好了,乌鸦说道:”臭狐狸把我的肉还给我,狐狸说:“不、不、不,然后狐狸就转身就跑的没人了,乌鸦生气的说臭狐狸你给我等着瞧,然后大狐狸就开始哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑起来了,然后乌鸦非常非常非常非常生气,乌鸦说:“你这个臭狐狸你就然骗我,然后狐狸就飞快地跑走了。结尾:这个故事给我们讲了不能欺骗人家,我们要有一个好心,比如说:你可以问:人家是在马里的肉,但不能为了把肉得到子自己手,但不能欺骗了人家,你可以自己掉肉。