狐狸的故事作文
从前,在一个动物王国,小狐狸是出了名的撒谎大王,经常偷别人的东西,可是小狐狸的坏事,从来都没有被揭发过,动物感到很不公平。
一天,小狐狸在家里有想了个鬼主意,原来她准备去偷小兔的刚做好的蛋糕。小狐狸跑到小兔家旁边的小草丛里,等到小兔出门去玩的时候,小狐狸脚步轻轻的来到了厨房,左瞧右瞧,发现小狗嘲小兔家走来了,偶然间发现了小狐狸在厨房,就问:“小狐狸,你怎么会在小兔家?”“我。。。。,小兔让我打理她的厨房。”小狐狸结结巴巴地回答。“哦。”小狗回答后,就走了。小狐狸见小狗走后,连忙拿起桌子上的蛋糕,一溜烟得逃走了。
小兔回家后,发现桌子上的蛋糕不见了,赶快打了110,熊警官到来之后,发现地上有一些脚印,经过确认后,是小狐狸的脚印,熊警官连忙去小狐狸家,把小狐狸带回了警察局。
从此以后,动物王国再也没有发上被偷的案件了。