蝴蝶作文
你是那翩翩起舞的蝴蝶,炫着耀眼的光芒,我在你那艳丽的霓裳中,望见希望鼓起了勇气化茧成蝶,与你一起,炫着蝴蝶的颜色……
你是那漫田野的向日葵,永远有着,在阳光里的笑容,那么甜,那么美。
水灵灵的大眼睛,总爱扑闪着天真的纯洁,那雪白的素面,总爱仰着望着飘着白云的蓝天,嘴里哼着一曲不知名的小歌谣。嘴角的弧度,常常就那么荡漾着,优雅的白雪纺裙,翩翩的花边,总爱在你的欢乐旋转下幸福的荡开,犹如一朵纯洁的百合,开出一朵幸福的微笑。
那些年,我们一起走过的时光……海边漫步,赤足在沙滩上疯狂地奔跑,拾起小心翼翼地藏着大海的钢琴曲的贝壳,轻轻放在耳边聆听,那幸福的曲调一直荡漾在耳边,荡漾在你的嘴角。你的微笑啊,晕染着粉橙色的阳光,像极了带着橙色幸福微笑的向日葵,素面朝天,天真地追着太阳发呆的小姑娘……
你最爱听古筝曲了,滴答滴咚滴滴哒哒叮,你说那是最美的旋律,你说你爱听着飘在竹林中优雅荡漾着的古筝曲,那么的轻灵,那么的悠扬,那么的诗情画意。你说你爱在心里想象着竹林的模样,你爱在小树林里戴着耳机远离尘世的喧嚣。于是一幅春意盎然的水彩画便轻灵地淌开在脑海里了,渲开了一纸的优雅……晚风吹拂着碧绿的主页,摇曳了生机盎然的翠绿,透过节节带着生机的绿竹,借着凄美的月光,我望见了着一袭白衣的女孩正坐在古旧的木椅上,抚着记忆斑驳的古筝,弹奏着记忆的心伤,风拂起了她的黑色长发,拖着轻灵的古筝曲飘向遥远的远方……
我仿佛又看见了,你那稚嫩的脸庞浮着秀气,仿佛看见你那修长白皙的手指抚上了那一节节翠绿的竹。仿佛看见你着一件纯白的霓裳,翩翩着舞上了蓝天,随着那优雅的旋律,你化做了一朵纯洁的蝴蝶,悬着神圣的光芒。仿佛看见了,你牵起我的手,勾起嘴角迷人的笑,哼唱起不知名的小曲,伴着轻灵的古筝曲旋律,给我勇气破茧成蝶。
终于我张开了洁白的翅膀,在你掌心的温度里伴你翩翩起舞……兰,蝴蝶的颜色,你看到了吗?你会回答,看见了,它那么的纯洁,那么的神圣。是吧!
呵呵,蝴蝶的颜色,那么的梦幻,像你吧,总爱带着天真的幻想……