蝴蝶作文400字
在神秘的森林里有个精灵王国,那有好多的蝴蝶仙子,有一个活泼可爱的仙子叫薇拉,她的家是一个蝴蝶形状的房子。
一个夏天的早晨,薇拉正在玩蝴蝶做蛋糕的电子游戏,她的好朋友小蜻蜓、小螳螂、小蜜蜂他们来到了薇拉家门前,他们敲敲门,薇拉开门看见她的好朋友很高兴,随后把他们请了进来,让他们坐下,然后去给好朋友们倒了三杯果汁。薇拉发现他们神神秘秘的,薇拉奇怪地问小蜻蜓:“你们神神秘秘是不是有事瞒着我?”小蜻蜓说:“我们有一个小秘密就不告诉你。”薇拉越听越好奇,然后说:“咱们都是好朋友,你们就告诉我吧。”他们就一起说:“生日快乐!”薇拉说:“我自己都忘了今天是我的生日,谢谢!那我去给你们做好吃的精灵棉花糖、精灵点心还有精灵爆米花。” 过了一会儿,薇拉就做好了用盘子端了上来。
在开始吃东西前,小蜻蜓说:“我送你一瓶亮晶晶,给你装饰翅膀让你的翅膀越来越漂亮。”小螳螂说:“我送你一个小发卡,希望你能喜欢这个小发卡。”小蜜蜂说:“我送你一瓶蜂蜜给你吃。”薇拉就说:“谢谢你们!” 然后他们就很快得把东西吃完了。他们就和薇拉说再见。等他们走后,薇拉该休息了,她躺在床上很快睡着了,做了个甜甜的梦,梦见她还和好朋友一起玩呢。