蝴蝶作文300字
一个阳光灿烂,春暖花开的早晨,蝴蝶妹妹穿着漂漂亮亮的衣服,挥动着舒展的翅膀,来到了自已家的阁楼上。
那里有一架古老的钢琴,上面布满了蜘蛛网,密密麻麻的,像是钢琴老公公正在织线呢!
蝴蝶妹妹拿来一块抹布,把钢琴仔仔细细的擦拭了一遍,直到钢琴发亮为止,才停下来。蝴蝶妹妹打开钢琴的盖子,弹了起来。琴声穿过花园,穿过森林,穿过小溪。小蜜蜂听见了,飞到蝴蝶妹妹家,对她说:“你弹地真好,我也想学。”小白兔也听见了琴声,蹦蹦跳跳得来到阁楼上,说:“你弹的曲子真好听,都可以当音乐家了。”蝴蝶妹妹笑着说:“因为这架古老的钢琴,是我爷爷的,爷爷的,爷爷的……留给我的,所以弹起来才这么好听。”
小伙伴们,争先恐后的你弹弹,我弹弹,蝴蝶妹妹在一旁跳起了欢快地舞蹈,大家开心的在一起,笑声充满了整座阁楼。