蝴蝶作文300字
蝴蝶天堂是一个多么美丽的世界啊!
这是一个蝴蝶的世界,蝴蝶在这里生活,繁殖后代!
春天来了,风温柔地吹,枝头悠悠地闪;明媚的春光,洒在身上,暖在心里,烂漫的春花,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。
这里漫山遍野都生长着五彩缤纷的小花朵,只要是肉眼能看到的地方都长着美丽的花花草草,让人感到目不暇接,心旷神怡。你瞧!那千万只五光十色的小蝴蝶,抖动着动翅膀,飞舞在树木花丛间,山石溪水畔,犹如天女下凡,跳起优美的舞蹈,真是美极了!
这里的蝴蝶品种可多了,有的蝴蝶背面是嫩绿色的,上面还有美丽的花纹,这使它们在停伫不动时就像绿色的小草似的;有的后翅有大型金黄色花纹,由于鳞片的特殊构造,逆光看去,会发出灿烂夺目的珍珠般的光辉;有的双翅的形状、色彩、不像普通蝴蝶一样对称,大小也不一样,奇特极了!
蝴蝶天堂真不愧是蝴蝶的天堂啊!