蝴蝶作文
今天,我到姥姥家去吃饭。
我看到了美丽的蝴蝶,我就想捉一只,我拿起网子,捉开了。蝴蝶一会儿飞到这,一会儿飞到那,我就跟着它跑来跑去,我捉到了一只,我正在拿蝴蝶的时候,蝴蝶又飞了,我使劲的跑,蝴蝶使劲的飞 ,我捉呀捉,蝴蝶逃啊逃,我跑来跑去,累得我满头大汗。我一停,想出办法来了,我停下悄悄地在蝴蝶后面走,等蝴蝶停下来,我才悄悄地走到蝴蝶后面,一口气把蝴蝶捉住了,我擦了擦汗,还要捉 一只,我就继续捉,跑来跑去,追来追去做,先悄悄地在蝴蝶后面走,……
捉蝴蝶真好玩,小朋友,你们也一起捉蝴蝶吧!