蝴蝶作文300字
小鸟和蝴蝶是一对好朋友,秋天,她们一起去郊游,看到了秋季的各种美景。
她们收拾好东西,小鸟说:“不如我们带块布,带着帐篷,一起露营、野餐吧!”蝴蝶说:“好呀好呀,我去准备吧!”“好,就这么定了。”小鸟高兴的说。下午,她们出发了。
一路上,蝴蝶在低空探路,小鸟在稍高一点的地方跟着蝴蝶。终于到达了目的地。
她们一下就被眼前的景象吸引住了:那里有山有水,从山顶有一眼清清的泉水流下,流到小溪里。溪边长着大树,叶子有的半绿半黄,有的金灿灿的,有的火红火红的。树上金黄的树叶和雪白的花瓣随风舞动,有的飘落到小溪里,小溪变成了花的海洋,还发出淡淡的清香,有的落到地上铺出一条金黄的道路。她们看了好久,这才发觉天色暗了许多,于是急忙开始吃饭,又拿出帐篷七手八脚的扎起来,很快就支好啦。
她们躺在帐篷里,望着镶嵌在墨蓝墨蓝的天空中的小钻石和那个大大的闪闪发亮的雪球,低头一看,水银色的月光早已洒满一地。不久,她们就甜甜的进入了梦乡。