蝴蝶的作文
小小蝴蝶春之旅
穿过茂盛的树林,来到一个七彩的小天地——野花丛,在一朵紫色小花旁翩翩起舞的小蝴蝶,就是我啦!
美丽的春姐姐,踮起脚尖静悄悄地来到我们这欢乐的小世界。我和小伙伴们决定与春姐姐来一次奇异有趣的春之旅!
我们舞动着如雪一般洁白的小翅膀,不知不觉中我们来到了小溪弟弟身旁。嘿!大树哥哥正忙着脱下它的“白棉袄”呢!雪水顺着树枝掉入小溪中、草地上,“叮咚——叮咚”“啪嗒——啪嗒”清脆悦耳,好似一首大自然独特的交响乐。可爱的鱼儿妹妹,一会儿在水中摆动着她那胖嘟嘟的身躯,使水面上泛起一圈圈涟漪;一会儿淘气地在水底吹泡泡,泡泡们五颜六色,每一个都带有幻想的色彩:一会儿兴奋地跃出水面,溅起无数小浪花,还在半空来一个高难度360度大旋转,连小溪弟弟也忍不住拍手叫好,地跃出水面,溅起无数小浪花,还在半空来一个高难度360度大旋转,连小溪弟弟也忍不住拍手叫好。这,就是大自然独一无二的艺术!
不知过了多久,我们来到了一个色彩斑斓的世界——田野。天,是多么蔚蓝,洁白的云朵在蓝空中耍魔术,扮成一个个形状不一的图案,如一颗颗珍珠镶在天空,天,显得更蓝了……花儿姐姐们都换上了艳丽的新衣裳,亭亭玉立,飞在花丛中,犹如在看一场别开生面的“时装show”,我们禁不住在花丛中跳起华丽的华尔兹,和激情洋溢、欢悦轻快的迪斯科。树苗弟弟们迫不及待地从土里钻出头来,在风中点着小脑袋与我们打招呼。
太阳公公回家了,我们这次有趣奇异的春之旅行也结束了。回到家里,在梦中,我还能看见鱼儿妹妹在水中欢悦地跳舞、听见小溪弟弟和雪水弹奏一首又一首美妙的交响乐、落叶小妹在……