我喜欢美丽的蝴蝶作文
哎!最近,发生了一件小小的令我困惑的事情,不过被妈妈解决啦!
哎!没办法,谁让我得的奖状那么多呢,我房间的一大片墙面被占领了,一大片的红橙黄,看着好乏味哦!于是,在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起把这面红橙黄的墙面“整修”了一下。
妈妈不知道从哪里搞来了好几张蝴蝶的墙面贴画,我和妈妈一起,在奖状之间,奖状边缘,奖状旁边等地方贴上了这一只只漂亮,灵动的蝴蝶。这一共才“飞来”了5、6蝴蝶,墙面一下子就感觉不一样了,变得生动,漂亮起来。
巧手的妈妈却又给我了一个大大的惊喜。她用三张不同颜色的彩色纸,又做了一只绚丽夺目的蝴蝶:伸展的翅膀,微微向上折着,好像随时都会展翅翱翔;漂亮的花纹,简单而又一目了然……
我见了,喜欢的不行,自己立刻又动手做了起来:剪出轮廓,刻出图案……层层叠叠的翅膀,好立体啊有木有!!我的做完了,自我感觉还良好,可是,和妈妈做的一放到一起……天哪……完全就是苍蝇和蝴蝶的对比嘛……
一加上蝴蝶,墙面一下子生动可爱了。我还要再接再厉,让我的房间变成美丽的“蝴蝶窝”!