描写蝴蝶作文
时光飞逝,从下雪的冬天到万物复苏的春天。
星期天早上,我和妈妈去了蝴蝶山公园。那里的草探出头来,一阵风吹来,草一个接一个的点头,仿佛在欢迎我。
走进去,你会看到一个大池塘。池塘边的柳树拿出一个小蓓蕾,春姑娘帮它穿上漂亮的衣服,梳好漂亮的头发。风一吹,就扔到池塘里。看到这风景,我想起了一首歌《柳树姑娘》。“柳姑娘,长辫子。风吹来,扔进池塘里……”
如果你再往里走,你会看到一棵长着嫩叶的大树。每棵树上都有几只鸟在唱歌。仿佛用这首美丽的歌来感谢春天。“叽,叽”,听着,是谁打来的?哦!看,它是一只可爱的小松鼠。看来小松鼠也要来谢泉了!原来春天是一个令人愉快的季节。
上楼,你会来到一座深红色的桥。这座桥很长,大约十五米。二十个人走在桥上不会摔倒。
走下楼梯,你会到达动物被饲养的地方。我爱看的是洋洋得意的样子。想想就觉得美。但是,今天我们在这里站了很久,孔雀总是拖着尾巴走来走去,却没有打开屏幕。
“喂,下雨了,我们回去吧!”
在这场雨里,我告别了这个童话世界。我想:“蝴蝶山,我下次一定再来。”