描写蝴蝶作文
那是一个阳光明媚的早晨,学校组织去看电影。我和同学兴奋地来到电影院。等了好久,终于开始了。
《金蝴蝶结》是电影的片名。看完,知道是一部关爱儿童的电影。它讲述了一个六岁孩子的父母以纯真的童心投身航天事业的故事。通过他的小师傅丁铎的眼睛,关注着祖国西部的卫星发射基地,进而探寻着默默奉献给飞行梦想的宇航员们的足迹。小主人丁铎的父母从小就把丁晓朵送给了奶奶。有一天,小丁朵和几个朋友玩的时候,看到一个朋友的孩子很漂亮,就问:“小红,你妈妈给你绑孩子了吗?”太美了!”她很惊讶,想起自己为了新疆的航天事业,忽略了父母。小丁多不仅没有讨厌他们,还学会了理解和理解他们。她知道父母不关心她。肖定多的巨大关怀感动了我们,六岁的小女孩已经懂得了理解和关心。听说这部电影很受大学生欢迎。再回头看看我们的母亲,我们却不理解,不理解她。
我记得那是一个星期天。做完作业后,我看了一会儿电视。没想到,我妈看到了,说:“赶紧回去学习吧,别浪费时间了。”听了之后,我很生气。为什么我妈不帮我看电视,叫我天天学习?我很生气。看完这部电影,我后悔了。为什么我比不上一个六岁的小女孩?