黄山奇石作文
黄山的奇石千奇百怪,形态各异,让人感到特别有趣。
在一座陡峭的山峰上,有一只威猛的小狗仰着头,望着美丽的月亮,它似乎在想:黄山的景色真壮观,站在这儿,如腾云驾雾一般。这就是有趣的“天狗望月”。
“狮子抢球”就更有趣了。在一座山峰上,有两只凶猛的狮子,巨大无比,屹立在山峰上。它们在抢着一个石头皮球,一只狮子把球顶在头上,球滚来滚去,另外一只狮子怎么也够不着。
在一座山峰上,有一位漂亮的仙女,它用手指,弹着琴针。琴声“噔、噔、噔”地响着。这就是有名的“仙女弹琴”。
黄山的奇石真是太有趣了,这就是大自然的神奇,等着我们去发现呢!