黄山的作文
朋友,你们去过黄山吗?那儿很美,特别是石头、松树、云雾……
先说说石头吧!那儿的石头很怪,有的像老鼠偷油、有的像猴子观海,还有的像鳌鱼吃螺蛳,最怪的要数飞来石,它有一个传说,它原来是天上的一块石头,它想;找一个地方落下,于是,它开始找,找到了黄山,这儿很美,就落了下来。
再说说树吧!那儿的树很奇,有像民族团结的团结松,有像猛虎的黑虎松,还有像扇形一样的扇子松,最有名的就是迎客松,迎客松长的很挺拔,伸出树枝,就像在欢迎我们,它是世界上生命最长的树,已经活了1000多年了,为了保护这棵树,国家用了几百万钱。
再说说云雾吧!它一阵阵飞来,把那些奇峰异景都遮的无影无踪。一会儿,云雾飞走了,那陡峭壮丽的山峰又展现在我的眼前,置身在云雾中,就好像做了一回神仙。
要是你们有时间,一定要到黄山去玩。