黄山作文300字
我蹬过许多山,看过许多云雾可令我印象最深的要算是黄山的云雾了。
大凡高山,可以见到云海,但黄山的云海更有特色。近看云海像一层浓雾,把那些奇峰奇石遮得若隐若现。远看云成海,一朵朵白云就像棉花糖一样。真想弯下腰捧起一朵“棉花糖”尝尝甜。云雾围绕着山腰,好像一个白色的大花圈套在山上。
再登高些,我看见十里间就像一片望不到边的海洋,把其他山岭都淹没了,只留下一个个小山峰,像大海里的小岛一样,时隐时现。隐
忽然,大风席卷而来,云被吹跑了,像在一个云雾的世界里,一个大灾难降临,那些云雾都逃跑了,只留下大风在呼呼吹的声音。过了好一会儿,大风才停下来,云雾也回来了。
如果你要去那里观赏美景的话,我要告诉你:白鹅岭看东海,排云亭看西海,玉屏楼看南海,清凉台看北海,螯鱼峰看天海。
啊!黄山的云海,你让我感受到了什么才是人间仙镜。黄山的云海啊!我深深的爱上你啦!