黄山作文300字
俗话说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”,哈哈!看来还是黄山最美。6月中旬,我跟妈妈一起去了黄山,黄山有四绝,它们分别是温泉、奇松、怪石、云海。下面我来给大家介绍一下奇松和怪石吧。
奇松有众所周知的迎客松、在微风中翩翩起舞的凤尾松、趴在半山腰的黑虎松、紧紧簇拥在一起的团结松.....,每当微风吹起,迎客松就摆动起它绿得没有一点杂色的叶子。迎客松和后面连绵起伏的山峦形成了一幅美丽的画卷:迎客松挺立在坚硬的石头上,后面的山峦在云雾中若隐若现,神秘莫测。
怪石也是我喜欢的一种自然景观,有猴子观海、鲤鱼跳龙门、童子拜观音、妙笔生花、松鼠跳天都.....。其中我最喜欢的就是猴子观海,一只猴子蹲在悬崖峭壁上,向下俯视着翻滚的云海。
黄山处处是景,处处是一幅山水画,给我留下了深刻的印象,黄山真美啊!