黄山作文400字
人们说当五岳归来时,他们不看山,当黄山归来时,他们不看山。这个国庆节,我和妈妈去黄山看它的真面目。
黄山的风景真美!坐缆车向外望去,连绵起伏的群山、郁郁葱葱的山谷和陡峭的岩壁都笼罩在云海中,就像置身于仙境。
中午时分,天下起了像绣花针一样大的雨。我们步行大约十分钟到白鹅岭。黄山上有几棵著名的松树:一棵是黑虎松,另一棵是团结松,另一棵是黄山松。导游说,休息一下,20分钟后在黑虎松下集合,一起去光明顶。
在去光明顶的路上,我们还看到了飞来石。费莱士出现在电视剧《红楼梦》的序言中。
看到飞石后,我们向山顶冲去。走了大约半个小时后,我们终于到达了山顶。哦,天啊!我累坏了。我终于可以休息了!
光明顶是黄山的最高峰。我们爬上来真是不可思议!虽然我很累,但我还是很开心,因为我看到了很多美丽的风景,太美了!
我这次来黄山,真的不是白来的,因为它有泰山的雄伟,华山的峻峭,庐山的瀑布,衡山的烟云。它以松树、岩石、云海和温泉这四个独特的特征而闻名,并被称为世界上最独特的山。你说什么?
来看看这座美丽的黄山吧!