黄山作文400字
我游过千山万水,有起伏不平的万里长城,水平如镜的洞庭湖,山清水秀的桂林,可一直让我念念不忘的是那美不胜收的黄山。
七岁那年,我和爸爸妈妈一起来到黄山,我们一进去就有一阵阵凉风吹来,原本炎热的夏天在这里一点也感受不到了。反而让人有一种清爽无比的感觉。
我们先来到了一片花园,里面的鲜花数不胜数,有的正在争奇斗艳,有的正接受夏天的洗礼。一阵风吹来,送来花草的芳香,顿时让人心旷神怡。花园后面是一片大森林,经常能听到悦耳的鸟鸣和蝉叫仿佛是在开演唱会一样。树林里有一棵参天苍树,它像一个巨人一样站在那保护这片森林。森林的边境是一座座高山,它们直冲云霄,有的像一只老虎,有的像一个手掌,还有的像一把利剑仿佛要刺破蓝天。这些山上还有举世闻名的奇松,它们装点着黄山,使其变的更加美丽。
黄山最让我喜欢的是云海,像一个白布盖在黄山的上面,让人感觉欲欲飘仙活在这云的世界里面。
我爱这片美丽这片美丽的黄山,它让祖国更加壮观美丽。