黄山作文400字
游客们,你们好!欢迎来到世界遗产黄山风景区。我很高兴成为你的向导!我叫汪诗诗。请叫我王导。
俗话说,“五岳归来,不看山;当黄山回来时,他们不看山。”黄山以其奇松、怪石、云海、温泉和冬雪的“五大奇观”闻名海内外。今天,我将重点介绍黄山的宋祁。
请看看黄山的松树。它们能在岩石的缝隙中生存,并具有强大的生命力。它们有各种形状和姿势:黑虎松、龙爪松、李连松、迎宾松和许多其他松树都是以它们的形状命名的!迎宾松是黄山著名的风景名胜之一,它的外形更加特别:它的树干,两条7.6米长的侧枝向前伸展,像一个好客的主人,挥舞着手臂,热情地欢迎国内外的客人来黄山参观,成为中华民族好客的象征。以后,我们还可以在那里拍照留念。
黄山的奇观是说不出也看不到的。现在,请欣赏黄山的美丽风景。
请不要乱扔果皮和食品袋,也不要在玩耍时去危险的地方。
祝你玩得开心!