低碳环保作文
感谢牵绊我的人,让我变得更加勇敢;感谢欺骗我的人,让我变得更加谨慎;感谢伤害我的人,让我变得更加坚强,其实,成长的每一个阶段都会有着酸甜苦辣,他们会是你生活最大的快乐,没有人可以永远的一帆风顺,路途中的对手总会是你最值得留恋的回忆,他们让你颈部,他们让你努力,他们始终是你成长中磨练的伴侣,低碳环保作文。
你会认为有了对手就会有阻碍,没错,对手的确是阻碍,但是人生总是活在无限的挑战与无限的机遇中,如果永远是风调雨顺,那么多姿的生活将会变得毫无生趣,你讨厌对手,她是你竞争的对象,如果没一次失去了太哦战力,那么我们就会在坚实的基础上止步不前,对手让我们哭,对手让我们笑,可是,控制这一切的都不是对手,而是自己,对手只是激发你奋斗的就明晚,他们是我们的朋友,因为真正的朋友不是只是和你称兄道弟,而是能够让你在学习和生活中更上一层楼的好搭档,我们不可能一辈子都是NO1,别人视你为对手,会更加努力,将心比心,你视别人为对手也会激发你没有力气的动力。
毒死后也是朋友,因为我们都在长大。