环保作文300字
无论在夜晚,还是在白天,总有一个身影在到处游荡,那个身影,就是环保叔叔和阿姨。
环保叔叔,你是多么的勤劳。你不管在什么时候,都拿着那把扫帚,在小区、城市、街道中忙碌。你走过的每一块地,都变的一尘不染,就算是满头大汗,衣服、头发全湿了,也是继续扫地,把我们的家园,变得如此美丽。更重要的是,你就算是在寒冷的冬日,或炎热的酷暑,也依旧坚持在自己的岗位上,环保叔叔,你真是太勤劳了,我为你吃苦耐劳的精神点赞!
环保叔叔,你扫地的时候是多么的认真,每一个地方,每一个角落都扫得干干净净,一尘不染。我猜想,你扫地的方法一定是这样的:你先用扫帚把那一块地大概的扫一遍,然后再用扫帚用力的把地上的灰尘扫进畚箕,然后小心把垃圾送到家一一绿色环保屋。环保叔叔,你用这种最原始的方法,却能把地扫得如此干净,你真是太厉害了。我为你点赞!
环保工人,你在那坚苦的日日夜夜中度过,难道就不感觉累吗?我猜想您应该在想:为人民服务是我们的任务,而把地球变干净,却是我们的职责!环保叔叔,你这种拼搏又勤劳奉献的精神真是太值得我们学习了。我们以后一定不会乱扔垃圾了,让我们一起,把地球变得更美丽!