环保作文300字
昨天中午,我和孙涛、孙硕、张懿轩、郎玺壹、施皓伦一起在一个小社区进了“环保小卫士”。
我们一集合。只见郎玺壹响响地说了一声:“同学们,我一起开工了。”我们好像被使唤似的。四处去找人讲述里面的内容。一开始,我很担心自己讲不好,于是,让郎玺壹当“表演人员”来讲,只见郎玺壹讲得井井有条、头头是道。我很佩服他。接下来我们来到一家水果店,我想展示一下我的本领。倒霉的我:大部分都被郎玺壹说对了。我很害羞,觉得自己就像一列火车一样,不一会儿我们就每个人只剩下了两张。我想:就只剩下二张了,我不应该在这样依赖别人,这样以后会变成一只懒洋洋的“小懒虫”。于是,我在最后的关头里,终于,我结结巴巴地说出环保宣传里面的内容,可是,我很高兴。
一眨眼就到了中午,唉:时间过去真快。我们一个个踏着轻快的脚步回家。我心想把时间再调回来,在感受那种快乐的时光有多好呀!