环保的作文
有一天,地球跟我说:“你一定要救我呀。”我说:“是谁在说话呀?”地球说:“是我地球再说话呀,你一定要去北极星王过国拿那只魔杖回来救我呀。”我说:“我不会飞,怎么能上的去北极星里呀?”地球说:“不用担心,我会把你带到北极星王国的。”说完,地球就把我带到北极星王国,我一到了北极星王国就去拿魔杖了,拿完魔杖后我就回地球了。
回到地球以后,我发现自己变的很威风了,我手上拿着一只魔杖,身上穿着蓝色的衣服,然后我就飞上天空看看哪里被污染了,再拯救那里的地区。
在路上,我在天上看到了一条小河现在已经变成了一条又臭又脏的河,然后我就拿起魔杖对着那条又臭又脏的小河念魔法,小河就立刻恢复原来的漂亮。
拯救了小河后我又飞到了工厂,我看到了污烟飞到天上,飞呀,飞呀,把白白的云都染成了黑黑的乌云了,我拿起魔杖对着工厂念魔法,工厂的污烟立刻没有了,黑黑的乌云也变回白白的云,拯救了乌云后我又飞到了森林。
我看到了人们在砍树,动物们也被杀死了,那些动物多可怜呀,我拿起魔杖对着森林念魔法,森林立刻变回了动物的地方了。
拯救了森林后我又飞到了拯救全部人乱丢垃圾的现象了,我一看就说:“天啊,这么多的垃圾,我要用分身术,把整个地球的每一个角落的环境都变回以前那样优美。”不一会儿,全部的污染都已经变回以前那样,地球看到后,就说:“谢谢你!”我说:“不用谢。”我说完,闹钟就“钉铃铃”的响了,这时,我的魔杖就不见了,原来,我在做梦。但是我也学会了在现实世界也要环保。