环保的作文
在一个阳光明媚的早晨,我坐在草坪上,听着鸟儿的啁啾,对着报纸的头条微笑。如果你听到这个好消息,你一定会为我欢呼。也就是我设计的一款环保节能车获得了科技创新一等奖。
这种环保节能汽车包括飞机、直升机、汽车、电动汽车等功能。首先要介绍它的第一个特点“飞”。我们经常可以看到路上的交通堵塞。这时候你可以开着环保节能的车飞过这条拥堵的马路,或者在天上呆一会儿。那你一定很担心:如果车在天上飞,会不会造成什么不良影响。你可以在这个问题上放松一百二十个想法。它的外壳是由钢化接触玻璃制成的。只需按下“隐形”按钮,它就会立即变成隐形。但是坐在驾驶室里,透过玻璃可以看到外面的世界和看不见的车。
那你一定很担心:汽车在天上飞。如果刮风下雨你能做什么?这个问题才是环保节能车的本质。它的外壳坚硬如钢,不仅不能被强风吹倒,还能发出电磁波阻挡闪电攻击。这样你就可以放心大胆地在天上飞了。
担心的话会有新的问题接踵而来:既然是环保节能车,节能环保体现在哪里?这种车配有太阳能发电机,风力发电机,二氧化碳吸收发电机,可以提供能量,不用担心能量耗尽。
环保节能型汽车在天上飞或者地上跑都不会有交通事故。环保节能车周围有一层隐形的保护罩。这种保护罩只有在汽车启动后才开始保护。这个保护罩从车的长度到车的顶部是一个半圆。如果有障碍物碰到保护罩,汽车会立即自动闪避。
我相信这种车会受到人们的广泛欢迎,为人类生活提供便利。