环保作文
有一天,小红和小飞去植物园参观。小红和小飞刚走进植物园就看见一棵枯萎的小树。他们心想得把小树救活,于是小红对小飞说:“我们得救救这枯萎的小树。”小飞说:"对呀!”可是我们怎么救小树呢?小红和小飞想啊想,突然,小红想到了一个好办法 。小红先把小树扶正,再给小树绑上一圈一圈的丝带,把小树固定住。小飞找来了木头给小树做了一块牌子,上面写着:“请爱护树木”四个大字,又给小树做了一个护栏,用来保护小树。
第二天早上,小红和小飞拿来了一个水壶,一边给小树浇水,一边说:“喝吧,喝吧!喝饱了就能快快长大。”
这时,一位阿姨看见了说:“小朋友,你们真棒!”阿姨还竖起大拇指呢?你们才是真正的绿色环保小卫士。