环保作文
我们家小区,是一个美丽的地方,这里有很多花、草、树、木,可是有很多人不爱护这些美丽的花、草、树、木。
记得有一次,我们出去玩,看见有人损坏花、草、树、木,我快速的到了那个人的身边说:“叔叔,不要损坏花、草、树、木,行吗?”叔叔说:“真对不起,我玩我手机上的游戏,玩着玩着,就到了这顶上。”我说:“叔叔,你知道吗?我们国家的花、草、树、木不多了,我们大家要不爱护它们,它们也不会对我们好!“叔叔有些不好意思。第二天,那个叔叔把花、草、树、木都浇上了水,被叔叔踩的小草神不知鬼不觉的活了!被叔叔踩过的花,也愿意和叔叔做好伙伴了!我对叔叔说:“叔叔您今天可真勤劳呀!”叔叔说:“是呀!保护环境,人人有责吗!”我笑了!记得还有一次,我出来散步,看见有很多草变的很脏,我赶快回家拿了补草药往草坪上撒了三滴,呀!那几棵小草都长出来了,我又回去了,等等……?
如果我回去了,这些小草该怎么办,我做了一个牌子,上面写着“不要踩小草!我认为我是一个环保小卫士!