绿色环保作文
地球,是我们生活的源泉,地球妈妈赐予我们优利的环境,它赐予我们现在的科技,可是,我们有曾想过,地球妈妈经常会在深夜里哭泣着?现在的地球妈妈。早已千苍百孔,让我们一起来保护地球环境吧!让我们下定决心,去保护我们赖以生存的家园。做一个保护环境去拯救地球的文明小卫士吧!
有这样一句话:“树木拥有绿色,地球才有脉搏”。没错,绿色是环保的主色,也是地球的本色。我们要去保护环境。一:是要先让自己静下心来,对身边的景物,负一定的责任。二:我们先要从身边的处处小事做起,让自己先学会环保。三:提醒别人比如说,看见有一个人倒垃圾时,把垃圾随便仍到路上的话,你应该即使阻止这一行为,让他的行为没有第二次的出现。
说到“绿色”,我们的第一反应应该就是植树吧!对呀,我们除了让周围的垃圾变少,保护环境之外;我们还应该去美化地球。所以,我们一定要做一个环保小卫士。当周末有空的时候,可以动起手来植树,还可以尽量去鼓励他人,也参加这一美化地球的工作,算是为地球母亲尽一份力吧!
让我们敲响上一个世纪环境恶劣的丧钟,让我们去迎接下一个黎明,迎接下一个美好的地球村!让我们永记:绿色——生命之源;草木绿,花儿笑,空气清新环境好!