绿色环保作文
亲爱的小伙伴:
你们好!
同在一片蓝天下,共同享受着阳光的沐浴,雨水的浇灌,可为什么你们要遭受这可怕的灭顶之灾?我知道,5月12日是你们最痛苦的一天。这一天,你们的家乡发生8.0级大地震:房屋轰然倒塌,山体开始滑坡,植被四分五裂,大雨连绵不断,大地裂出缝隙,哭声,喊声处处可见。破坏严重的地方,甚至被夷为平地。但我也要恭喜你们,战胜了死神。
中国在哭泣,四川在哭泣,汶川在哭泣,你们也在哭泣。那一声声的哭泣听起来是那么哀伤,悲痛,就算铁石般硬的心也被那声声哭泣给感动了。我晓得你们中间有许多人失去了亲人,失去了朋友。你们不要害怕,不要伤心。国家那一把爱的保护伞已经为你们撑开,人类那一泓爱的清泉已经为你们流动,世界那一片爱的蓝天已经为你们展开,你们将会变浓浓的爱包围的小伙伴,任何一丝一毫的伤害也不会有。国家是个细心的护士,把受伤的你们细细呵护;国家是一个温柔的母亲,把伤心的你们紧紧楼住;国家是一个勇敢的父亲,把害怕的你们一一护住;国家是一个。
英国雪莱曾经说过:让预言的号角奏鸣!哦,西风啊,如果冬天来了,春天还会远吗?灾区的兄弟姐妹们,你们一定要鼓起劲来,用平常心对待发生的一切,用乐观的态度面对生活。我知道这对你们来说很难,那次灾难已在你们的心灵上留下阴影,可你们一定要挺过来呀!全世界都在看着你们呢!勇敢,坚强一点,我相信你们能成功,能克服种种困难,能解决种种问题。有句俗话说的好:大难不死,必有后福。你们连这么大的难关都渡过了,还有什么经不过的小风小雨呢?幸运之神肯定回眷顾捏你们的,幸福就快来到。
风儿吹吹,纸鹤飞飞。我相信乐于助人的风伯伯一定会把我亲手折的千纸鹤里的祝福带给远方的你们哦!你瞧,纸鹤在风中正翩翩起舞呢!对不起,我只能做些微不足道的事来帮助你们,但我一定会尽自己的力来帮助你们,不要客气哟!因为我们都是龙的传人,炎黄子孙,黄皮肤,黑眼睛。有了我开心果,你一会把所有烦恼抛到九霄云外,快快乐乐,让我们做好朋友吧!
祝:
世界之花,西安绽放;世界目光,聚焦西安。天人长安,喜迎春天。世界园艺博览会第三次来到悠悠华夏,第一次空降千年长安,第一次走进灞上人家。届时,长安花将在天人长安、浐灞之滨,精彩绽放,用绿色引领时尚,用创意装点自然,让城市与自然和谐共生。
芬芳外溢的长安花谷,悠然绝唱的五彩终南,沉睡千年的丝路花雨,囊括世界的海外大观,翠柳缭绕的灞上彩虹,朴实无华的灞上人家……当您走进广运门,您会发现:在这里,大唐神韵长安塔将令您尽享园林之光;在这里,青铜佳品创意馆将带您观赏新的园林园艺,体验新的环保风尚;在这里,植物温室自然馆将为您展现世界景观。
世园来了,世园真的来了:千年水龙,屹立河岸;古都之人,伸出双臂,拥抱世界。
XX年西安世园会是推广展示陕西及西安现代、绿色、时尚、美丽新形象的重要平台和窗口,我们西安市民正在积极参与,力求让世界各国人民共享一届有创意、有特色、水平高、影响大的世界园艺盛会。可是我们做的还不够。
在我们的校园里,不文明的话语满天飞扬,引得清纯的空气略带毒障;在我们的大街上,随处可见的垃圾袋结队成群,使洁净的路面黑斑点点;在我们的公交车上,座位上的总是身强力壮的年轻人,而让该坐座位的人摇摇摆摆。