环保的作文
又是阳光明媚的一天,我和哥哥正在看电脑的时候,伯伯从北京回来了。看到伯伯回来。我急忙跑过去,抱住伯伯说:“伯伯你可回来了,我想死你了!”
伯伯说:“我也想你们呀。你们猜我给你带什么来了?”
第二天,我来到伯伯家和哥哥一起画画。我们在伯伯的指导下以绘画的形式展现环保小主意。我画的是《废纸回收机》,受到污染的纸张进入废纸回收机后,经过净化,出来的都是干干净净的白纸,废纸回收再利用。哥哥画的是《太空环保小分队》,地球受到二氧化碳排放污染,环保小分队赶快用太空吸尘器,把污染都吸走处理成干净的空气释放到太空,阻止地球变暖。因为我们都希望蓝色的地球不受污染,不变暖,让人们更好的生活。
现在你知道伯伯给我带什么了吧?国际儿童《环保小主意》参赛纸。我们要做环保宣传的小卫士,从自己做起,爱护环境。