环保的作文
21世纪发明出一种环保狗,它全身都是毛和真狗一模一样,但是观察一下就会发现有一些不同点,它还可以植树造林,回收垃圾。
如果没有能源了怎么办?不用担心,它头上的红宝石能吸收太阳光,蓝宝石能吸收雨水,银宝石能吸收风力,这样大家就不用愁它们的能源了。
它植树造林,因为他的爪子非常锋利不一会就有挖一个大坑,环保狗身体里有一个种子库通过管道传送到它的嘴里,然后吐出来,他的尾巴上有一个小孔能洒水不一会种子变发芽长大成了一颗苍天大树,原来水里有许多对树成长很有帮助的养分等等·······
回收垃圾它的眼睛是分辨器,可以分辨出什么是可回收垃圾什么是不可回收垃圾它可以把可回收和不可回收垃圾“吃”下去,可回收垃圾传送到回收场处理,不可回收垃圾放到自身的垃圾桶里。
这样的狗是不是很好呢?