环保的作文
我将来要设计一种环保桥,你知道我为什么要设计这种桥吗?因为现在污染非常严重,我要让环保桥来减轻污染。环保桥分两种,一种是净化空气的,一种是净化河水的。
净化空气的桥是搭建在马路上的,桥里面安装一个大型的净化空气装置,这种桥的一端可以把汽车尾气等不好的气体吸进去,经过净化装置处理后,另一端就把新鲜的空气排放出来;这样就可以减少空气的污染,行人走在桥上也可以呼吸到新鲜的空气。
净化河水的桥是搭建在小河上的,现在的河水也被污染的严重,河水经过桥的时候,会流进桥里的净化装置,水里的污染物会被处理掉,桥的另一面就流出干净的河水,这样就很环保了。
这种环保桥是不是很好呢?这就是我心中未来的桥。