星期,五下午,我到班中就开始打扫卫生,我先把擦布湿上水,开始擦桌子,我先把自己的事办完后,开始擦门,几下子就把门擦干净了,然后开始擦班中的桌椅,后来楼上没水了,只有去楼下接水,但楼下已是人山人海,水泄不通,我等了很久,终于到我了,我洗了擦布,上了楼,不一会擦布又脏了,我只好下楼再洗擦布,我想了一个办法,我用一个瓶子接水,把瓶口扎了一个洞,每当我擦干净一处,心里就无比高兴。
几个同学分工,他们接水擦门,擦桌椅和擦墙等几部分,不一会教室就被我们几个打扫得干干净净了。
到用我们的劳动换来的干净的教室,心里感到非常激动和高兴。为环保出力,应该感到高兴快乐,能做出对环保有利的事,是值得自己高兴,因为是用自己辛勤的劳动换来的。
大家一定要保护环境,地球是我家,环保靠大家。环保要从我做起,从身边的小事做起。