洁净的天空,翠绿的草地,清澈的湖水,这本是我们的家。
你有没有想过,它是从什么时侯变化的。
现在走出幻想,回到现实世界吧。清洁的天空早已不再蔚蓝,翠绿草地已经失去了原有的光泽,清澈的湖水早已变得象土一般的颜色。
现在穿跃时空,来到未来的3010年,尘土飞扬,地上满是垃圾,这是不环保者若的祸。
你们有没有想过,如果人类依然保护环境,世界会变成这个样子吗?我想不会的,当然不会的。
世界会象从前那样的干净,清澈的天空,翠绿的草地,这些都会离我们不远。
这是一个美好的梦,不能让它化为泡影,一定要让它成为现实。
人们需要争当环保卫士,其实这也并不难。只要我们随手检起身边的垃圾,在植树节时多种上几棵......
环保卫士们,为我们未来美好的家园努力奋斗吧!