溜冰的作文300字
我的溜冰鞋是蓝色的。是我的舅舅特意为我买的。那时我去我姥姥家,我舅舅把这个溜冰鞋送给了我,当时我非常高兴,激动的不得了。当时我才上三年级。
接着我又来到奶奶家,穿上我崭新的溜冰鞋。戴上头盔,护膝,护肘还有手套。穿上这身装备感觉像特工一样。非常威武帅气!
开始学溜冰了,我穿上溜冰鞋站都站不稳。还好我的奶奶把电动三轮车骑进了院里。让我们扶着三轮车围着三轮车转圈圈。转多了,你就可以不扶着三轮车开始滑冰。我扶着三轮车开始慢慢滑,慢慢的就适应了。转了大概很多圈。我终于能自己滑了。但是需要很慢,如果脚下有障碍物。哪怕那个障碍物很小我也会被绊倒。
但经过几天的学习。我能快速的滑行了。但是如果遇上坎儿。我肯定会摔个狗啃泥。
我苦练滑冰。两个星期过后什么坎儿都不怕。而且我还找到一个窍门儿。就是如果快要摔倒的话,双手伸平就会保持平衡。我用这个反而防止了很多的摔倒。
听说我的朋友也有溜冰鞋,他们也会溜冰。我就向他们宣战。
最终我和他们的比赛还是我输了。因为他们毕竟是比我先学的嘛,我以后勤加练习也是可以打败他们的。