滑冰的作文
今年,因为我表现好,妈妈给我买了一双滑冰鞋,还带我去中心广场学滑冰。
第一次学滑冰,我很兴奋,因为可以穿着自己的滑冰鞋去滑冰了。开始教练拉着我的手教我滑冰,还告诉我,滑冰时脚要向外倾斜才不会摔倒,身子要蹲下一点可以溜快一些。眼睛要看前方,还要沉着冷静,机智勇敢。我按照教练说的话用心去做,果然我很快就站稳了。于是教练松开了我的手。结果,我真的会溜了。
我用短短的时间学会了滑冰,简直是太高兴了。通过学滑冰这件事,让我明白做什么事只要努力去做就会成功。