滑冰的作文
小时候,有一次爸爸出差回来,给我带了一双粉红色的滑冰鞋,非常好看。可东西买回来几个月了,我一次也没碰过。就因为我胆子小,怕摔跤。最后还是妈妈帮我改掉了坏毛病。
那是一个夏天的傍晚。妈妈拉着我来到昌江广场,在喷泉四周聚集着许多比我还小的小朋友在那滑冰。他们一会儿飞快地向前,一会儿又倒退着向后一会儿又旋转起来,像只快乐的蝴蝶在飞舞着。我再也坐不住了,对妈妈说:“我也要学。”于是,妈妈给我换好滑冰鞋,开始扶着我一点一点地向前滑动着,还不时的鼓励着我。
那天回来,手摔痛了,膝盖也摔伤了,可我还是很开心!因为我战胜了自己,我要继续练习,做一只快乐的小蝴蝶。