溜冰的作文
“碰”!我摔倒了。我赶紧爬起来,又向前方溜去。看,溜冰场的人形态各异:有的喜气洋洋,有的愁眉苦脸;有的翩翩起舞,有的小心翼翼;有的轻巧如燕,有的笨重如熊,真有意思。
这时,有一位阿姨拉着扶手向我慢慢地滑了过来,对我说:“小朋友,你能不能告诉我溜冰有什么秘决?”我说:“能,阿姨。溜冰有两个秘诀,第一要保持平衡。第二两只脚在滑的时候要用力去滑。”阿姨说:“谢谢,你去溜一圈再来看我吧。”
我很快就溜完一圈了,找到阿姨,阿姨说:“我会溜了,谢谢小朋友。”我说:“不用谢,阿姨再见。”
今天我当了一位小老师,真开心呀!