学溜冰的作文
一天小熊落落,打算学溜冰,到了溜冰场那儿已经有许多小动物了,它自信满满地说:“大家都这么好,我一定会溜得比他们还要好的。”话说完就穿上自己的溜冰鞋到溜冰场上了,乐乐没走几步就摔了一大跤,小熊站起来再试,却得来了一次又一次的失败。小熊失望地说:“我不学了!”正在乐乐烦恼的时候,小兔来了,小兔说:“做事不能轻易放弃,要坚持!”小强听了想吐的话,站起来再次尝试,经过无数次失败,它终于学会了溜冰。而且还自学了好几个花样别的小动物,都很羡慕它。乐乐想起以前摔了那么多跤,又想起了小兔对他说的话,开心地说:“原来只要坚持就能成功,小朋友们记住了吗?”