溜冰的作文
星期天的早上忙诶我买了一双溜冰鞋。我马上穿上了溜冰鞋,可是刚刚站起来的时候就摔了一跤。后来邻居的姐姐来了看见我在溜冰,连站也站不稳,她耐心地教我怎样溜冰。
有了姐姐给我的指导,虽然我摔了好几跤可是比以前灵活多了。姐姐一有空自己也带上溜冰鞋来叫我,我们俩就在空地上没有人的地方溜了起来。一个星期过去了,一个月过去了。我溜得越来越稳了。也溜得越来越快了。有了刻苦锻炼,我溜冰的技术也提高了。在练溜冰的第一个过程走路的时候我感觉像刚刚走路的时候一样。
后来我和姐姐的几个朋友比赛,看看自己溜好不好。比赛的地点是在客运站里,白天的人太多了,到了五六点钟,人也少了,我们一字排开。妈妈喊口令:“准备,一二三开始。”姐姐和她的几个朋友像箭一样地溜出去,可我还是慢一步,她们到了终点我大约还有十几米呢,感觉眼睛有点湿湿的。
在回家的路上,姐姐和妈妈都鼓励我。以后要多锻炼,再过几年也溜得和姐姐们一样快,一样稳,以后再来一场大比赛。