溜冰作文300字
放假了在家挺无聊的,在宜客隆门口看到别人在溜冰而且溜的是那么的好自己好羡慕哦!妈妈看出了我的想法,就帮我报名了
七月三日晚上在张渚小学门口我上了第一节课,那种感觉……每晚下课之后我都会一直再留在那边再练一会儿,每晚虽然很热,但是妈妈还是天天都会陪在那边。六日晚上,和妈妈两个匆忙的赶去上课时忘了带袜子了,其实妈妈很用心的有去想到展展他爷爷那边去拿一双袜子的,但是家里没人,没办法我只能光着脚穿在了溜冰鞋里了,谁知我的脚居然不争气的被磨破了,妈妈这才想到到街上去帮我买一双袜子,所以妈妈又急忙走去帮我买了一双,但已经破皮了穿上袜子还是很痛,教练就让我休息几天,让我什么时候脚完全好了再过去上课,我气死了,我怕掉课,也很想早点能象提高班的同学们溜得那么的好……没办法,只能听教练的,因为我有试着穿过溜冰鞋但是脚不争气,一直疼。晚上我大哭了一场
今天我的脚总算好了,我又可以到教练那边去学新本领了,好开心哦!我挺喜欢教练的,溜冰溜得好,人又和蔼可亲,可是她不是张渚人,昨晚我还和妈妈说了如果教练是张渚人就好了(教练是连云港人),我的进步很快,但就是胆子太小,腿推出去时放不开,看来我还要多练啊……