溜冰作文
我会溜冰,而且是老将。做完作业,便到楼下溜冰去。
不过今天我要和妈妈比赛,她走路,我溜冰,看谁先到达市民广场。这有一定难度,要过几个马路,我严阵以待。爸爸一声令下,我们就出发了。
我们使劲加足马力。妈妈信心百倍,胜券在握!我轻轻一滑,就将妈妈甩出去了。妈妈也加快脚步了,我顺势滑了好几十下,立即冲出了小区。我的滑冰可是千锤百炼出来的!过了一会儿,我又过了几条马路,忽然感到有点紧张,可我还是一鼓作气,到达了市民广场。取得了胜利。
我能这样是由于自己两个月来“像刘胡兰一样坚强,不向日本溜冰屈服”的结果。我攻破个个碉堡,经过了我的千锤百炼,终于溜得如此精湛!我的脚起了个个泡泡,硬脑袋受了伤,硬腿跌得青一块紫一块。但是我没有吓倒,唯恐自己落后。如今,我坚持不懈,得到了冠军。我还要继续努力,超过其他的溜冰选手。