溜冰作文
今天,我和弟弟一起来到杭州万象城溜冰,我是第一次来,可弟弟已经来过好多次了。
弟弟告诉我,这可都是真冰,我和弟弟戴上护具、头盔。我迫不及待地想进去滑一滑,可是一踏进大门就摔了个“狗啃泥”。
我跟在弟弟后面,靠墙滑了几步就向中心滑去,过了一会儿我已经滑得挺顺溜儿了,但是我发现自己已经不在溜冰了,而是在走冰了。
我滑得越来越快,我决定跟弟弟来一次比赛,心动不如行动,我找到弟弟,和他一起来到起点,比赛开始了,刚开始,我的速度比弟弟快多了,可是,滑到一半的时候,我连摔了三个“四脚朝天”,一下子就被弟弟超了过去,这次我失败了,可是我不甘心,要和他再来比一次。
这次,我拼尽全力,赢了比赛,可是,由于速度太快,直接就撞到了墙上。
我们要天天运动,使身体健康,但运动时要谨慎,千万不要因为不小心而受伤,祝大家身体健康,万事如意。