溜冰的作文
好久没去溜冰了,想起来就心痒痒。于是,在爸爸妈妈的陪伴下,我来到了溜冰场。
冰面时不时散发出冷气,我既兴奋又害怕,心想:好久没滑了,今天不知又要摔几跤?我一边想着,一边穿上笨重的溜冰鞋,戴上护具,走向了“冰的世界”。
我小心翼翼地走在冰面上,感到有些胆战心惊,于是用双手紧紧扶着栏杆,慢慢地活动起来。没过多久,我就适应了,腿脚灵活了,手也离开了栏杆。我像一只轻盈的小燕子一样穿梭在人群中,耳旁那股凉飕飕的风,随着我滑冰的速度“唰唰”地响着,真是快活!
正当我洋洋得意之际,突然,有一个人冲过来,把我撞倒了。“哎呀!”我惨叫一声。此时,我感到身上一阵火辣辣地疼,只好灰溜溜地回到椅子上休息。
休息片刻后,我还是鼓起勇气,继续练习滑冰,滑得越来越轻松自在了。我调皮地向爸爸妈妈挤了挤眼,他们看着我,会心地笑了。